买年货过大年 大路镇年货节热闹开市

发布时间:2019-01-31      来源:琼海市广播电视台

为期七天的2019年大路年货节1月28日热闹开市

  记者 里艺:“红红火火过大年,欢欢喜喜买年货,记者现在是在琼海市大路镇幸福街,大路镇2019年年货节的活动现场,今天在年货节我们的各路商家,将自己品种齐全琳琅满目的年货 一一的在这里展出,现场也布置得非常红火喜庆,吸引了很多的市民朋友们,前来一站式的挑选年货,准备迎接即将到来的大年。”

 

  一大早,建档立卡贫困户林彩云就将自家种植的莲雾拿到摊位来,热情地向过往市民推荐。

  大路年货街摊主 林彩云:“特别感谢政府提供这个平台,让我们能利用这个平台,销售我们家的更多产品,能让客户有机会了解我们家的莲雾,希望能通过这个平台,多多卖我们家的产品能过个大肥年。”

 

  大路镇年货节共设有120个摊位,提供给当地百姓销售水果、年糕、对联、糖果、鸡、鸭、鹅等各种年货。品种全、价格公道的年货赢得市民们的争相购买。

  市民 符爱羚:“今天来到这个年货节我觉得很热闹,很多东西卖,比如我也买了这些奶,打算寄给我的家人,我刚才尝了这些莲雾,觉得很甜很好吃我准备买一些过年。”(里艺 黄兹安)

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
龙岩文明网 乐清文明网 海宁文明网 六盘水文明网 伊春文明网 北海文明网 如皋文明网 洛阳文明网 台州文明网 赤峰文明网