登仙艺术团举办2019迎新春《长征组歌》红色经典晚会

发布时间:2019-01-31      来源:琼海通讯

1548860798812055214.jpg 

↑晚会现场人头攒动 

  为贯彻落实党的十九大和习总书记“4。13”重要讲话精神,弘扬长征革命精神,向红色经典致敬。1月29日晚,登仙艺术团在市总工会举办2019迎新春《长征组歌》红色经典晚会。

  《长征组歌》以长征精神为主题,通过回顾长征历史,讴歌了老一辈革命者历尽艰险,终获胜利的革命精神,展现了中国人民一往无前的英雄气概、战无不胜的坚强力量和无比崇高的爱国情怀,是一台唱响主旋律、传递正能量的音乐盛宴。

  晚会现场,在铿锵磅礴的乐声之中,伴随着不同背景的变化,舞台上展现出长征途中一幕幕感人的革命场景,演出人员以精准的演唱和动作,带领观众身临其境地感受红军战士长征时的艰苦经历和豪迈情怀,充分领略了长征精神的深刻内涵。激昂的旋律、雄壮的歌声,饱含激情的演唱、演奏引起观众强烈的共鸣,全场多次响起阵阵热烈的掌声,随着第十乐章《大会师》的唱响,全场气氛达到高潮。伴随着经久不息的掌声,晚会圆满落下帷幕。(杨宁 袁铭舒  文/图)

 

 

 

 

↑饱含激情的演出 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
遂宁文明网 滨州文明网 准格尔旗文明网 巫溪文明网 德清文明网 长垣文明网 宁夏文明网 辽阳文明网 天津南开文明网 米易文明网